Регистрация

Главная

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Веломарафон

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

31/10/2014

Следственным управлением СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело против бывшего руководства ОАО «Центр Лыжного Спорта «Демино».

Причиной послужили подозрения в сокрытии денежных средств от безусловного перечисления их в бюджет по налоговым требованиям, возникшим в период с июня по август 2013.

Указанные денежные средства были направлены бывшим руководством ЦЛС на поддержание бесперебойной хозяйственной деятельности Центра.

В рамках данного уголовного дела в Центре Лыжного Спорта «Демино» наложен обеспечительный арест на один из гостевых домиков, с полным сохранением права эксплуатации объекта по назначению.

В настоящее время существующее руководство Центра Лыжного Спорта «Демино» предпринимает все усилия к стабилизации финансовой ситуации и погашению образовавшейся в указанный период задолженности по налогам. Разработана и реализуется антикризисная программа действий, которая позволит через 1-2 года погасить все задолженности и нормализовать финансовую ситуацию.

Производимые следственные действия никоим образом не повлияли на текущую деятельность Центра Лыжного Спорта «Демино», и все запланированные мероприятия, среди которых:

- «Этап Кубка мира по лыжным гонкам FIS 2015» в январе 2015,

- «Лыжня России» в феврале 2015,

- «Деминский лыжный марафон Worldloppet» в марте 2015г.

Отзывы о Деминском кросс-кантри веломарафоне

VIII Традиционный Деминский кросс-кантри веломарафон 2016

Отзыв Седы Месропян

Отзыв Дмитрий Базлов

Отзыв Елены Гоголевой


IX Традиционный Деминский кросс-кантри веломарафон 2017

Читать отзывы