Регистрация

Главная

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Веломарафон

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

26/05/2015
ВЗГЛЯД НАЗАД

В 1973 в шведском городе Борас изобретатель Андерс Бенгстон во время очередной пробежки испытал первый образец будущего термобелья CRAFT, а в 1977 возник и сам бренд. Долгое время деятельность компании концентрировалась именно вокруг первого слоя, а чуть позже распространилась и на весь ассортимент одежды для беговых лыж. Но бренд всё равно оставался «зимним».

В конце 90-х новое руководство компании поставило задачу: выстроить новый имидж бренда. Выбор пал на три ведущих направления циклических видов спорта - лыжные гонки, бег и велоспорт. Все они символизируют выносливость и нуждаются в функциональной экипировке. Так создавалась концепция «365 дней спорта», а вместе с ней уделялось большое внимание летним коллекциям. Этот тренд сохраняется до сих пор. Коллекция Весна/Лето 2015 радует своими новинками и разнообразием.

ЦВЕТА

Цвета – это комбинация трендов и фактор, отвечающий за наше настроение. Дизайнеры Craft не боятся экспериментировать и играют на контрасте. Результат их работы в этом сезоне – шесть поистине смелых спортивных комбинаций цветов Весна/Лето 2015.

НАЧИНАЕМ ИЗНУТРИ

При занятиях спортом экипировка должна позволять «забыть» себя. Спортсмену необходимо полностью сосредоточиться на своих результатах. А, следовательно, важна каждая деталь одежды, призванная обеспечить комфорт. Речь идет о функциональном нижнем белье. «Правильные» ткани обеспечивают терморегуляцию и влагоотвод, а эргономичный крой обеспечивает свободу движений.

Кроме этого, обращаем внимание представительниц прекрасного пола на новинку – спортивные бюстгалтеры с компрессией Bodycontrol для поддержки груди и с такой небольшой, но важной для многих деталью, как отверстие для пульсометра.

ТЕРМО... ОХЛАЖДЕНИЕ

Да, мы снова заявляем: термобелье может быть летним. Правда, в этом случае правильнее будет называть его базовым слоем или функциональным бельем.

Линия COOL изготовлена из высокотехнологичных тканей, в состав которых входят многоканальные волокна, обеспечивающие высочайшую транспортировку влаги и охлаждение посредством испарения, а значит Ваше тело будет сохранятся в свежести во время летней активности на улице или занятий в спортзале.

Вставки из сетчатой ткани Mesh обеспечат дополнительную вентиляцию в местах наибольшего потоотделения.

БЕГ В НОВОМ НАПРАВЛЕНИИ

Беговая коллекция CRAFT разработана для спортсменов, которые нацелены на наивысший результат. В любое время и в любом месте – будь то самый главный старт в твоей жизни или регулярная пробежка в парке.

А теперь внимание. Коллекция Весна/Лето 2015 разработана с учетом новой сегментации ассортимента. Остановимся на каждой линии по отдельности и разберемся, что к чему.

Focus

Линейка для профессиональных спортсменов. Её главное отличие – самые технологичные ткани коллекции – с превосходной терморегуляцией, а главное, почти невесомые.


Devotion

Основная линейка беговой коллекции CRAFT. Самый широкий ассортимент и модели на любую погоду. Кроме того, яркие принты и технологичная компрессионная ткань Lycra Sport – она повторяет все движения спортсмена. Это идеальное сочетание низкого веса, эффективной вентиляции, фиксации мышц, свободы движений и комфорта.

Prime

Базовые технологии и материалы Craft по доступной цене. Классический дизайн и комфортный крой.

Joy

Функциональная и комфортная одежда для тренировок в теплое время года. Для тех, кто бегает для удовольствия или отдыха.

Delta

Линия компрессионной одежды для профессиональных спортсменов. Высокая эластичность и отличнее облегание обеспечивают необходимый баланс между контролем мышц тела и твоей свободы движений.

Я БУДУ ДОЛГО ГНАТЬ ВЕЛОСИПЕД
Как мы уже говорили, одним из направлений CRAFT в циклических видах спорта является велоспорт. С 1 января 2014 года компания подписала контракт с известной австралийской велокомандой – ORICA GreenEDGE.

В своем пресс-релизе Йонас Петерсон, глава компании CRAFT заявил по этому поводу: « Я уверен, мы нашли то, что искали. Это сотрудничество превосходно гармонирует с тем, как мы хотим видеть наш бренд и укреплять позиции CRAFT в качестве международного лидера в производстве велоэкипировки. Но самое главное, сотрудничество с командой ORICA поможет нам улучшить продукт, тестируя его вместе с элитой профессионального велоспорта».

Новая велоколлекция CRAFT включает, как экипировку для шоссейных гонок, так и модели для катания в городе и маунтинбайка.

Ну и, конечно, отдельное внимание нужно обратить на велоседловины. Пена высокой плотности, биокерамический материал, лазерная обработка края. Стоп, это уже тема для отдельной статьи. Так что обещаем рассказать вам подробно про велоседловины позже в отдельном материале.

ФИТНЕС

Итак, барабанная дробь. В коллекции Весна/Лето 2015 CRAFT запускает новое направление.

TRAINING – это первая специализированная коллекция CRAFT для комфортных тренировок в спортивном зале. Она создана для любителей силовых тренировок, фитнеса, аэробики, пилатеса, стретчинга, йоги.

Линия предназначена как для людей, посещающих спортивный зал, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. А так же для профессиональных спортсменов, для которых спортзал незаменим в период межсезонья. Поэтому победы начинаются здесь – в спортивном зале вместе с коллекцией TRAINING.

А ЧТО ЕЩЁ?

«А что ещё?», - спросите вы. И мы ответим: «CRAFT добавил новые цвета в модели повседневной спортивной одежды IN-THE-ZONE ».

И не поленитесь посмотреть аксессуары, включаю коллекцию спортивных носков – для бега и велоспорта, компрессионные гольфы и гетры.
по материалам skisport.ru

Отзывы о Деминском кросс-кантри веломарафоне

VIII Традиционный Деминский кросс-кантри веломарафон 2016

Отзыв Седы Месропян

Отзыв Дмитрий Базлов

Отзыв Елены Гоголевой


IX Традиционный Деминский кросс-кантри веломарафон 2017

Читать отзывы