Регистрация

Главная

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Веломарафон

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

На протяжении последних лет компания SCOTT является главным партнёром Традиционного Дёминского кросс-кантри веломарафона. Прекрасные призы и подарки от компании SCOTT вот уже 8 лет радуют не только победителей и призёров Дёминского кросс-кантри веломарафона, но и многих участников, не поднимавшихся на Деминский пьедестал почёта. В этом году компания SCOTT увеличила наградной фонд до суммы, превышающей 500 000 рублей! Последние годы церемония награждения на Традиционном Дёминском кросс-кантри веломарафоне, благодаря поддержке компании SCOTT, превращается в настоящее шоу, где финальным аккордом является розыгрыш шикарного кросс-кантрийного велосипеда, среди всех участников! И в этом году каждый из участников, финишировавших в одной из гонок программы «VIII Традиционного Дёминского кросс-кантри веломарафона 2016» , сможет стать обладателем велосипеда своей мечты – SCOTTSCALE920: http://www.scott-sports.com/ru/ru/products/241298/scott-scale-920-bike/

Компания SCOTT, основанная в далеком 1958 году – один из лидеров мировой велоиндустрии. На топовых моделях спортивных серий SCOTT соревнуются и побеждают лучшие велосипедисты планеты. SCOTT сотрудничает со многими командами, входящими в мировую элиту велоспорта, и ведущие спортсмены этих команд принимают непосредственное участие в создании и тестировании новых моделей.

Компания SCOTT производит велосипеды для всех стилей езды и для всех дисциплин велоспорта. Каждый велосипедист, будь то начинающий любитель или гонщик профессионал, найдет здесь велосипед для себя. И не только велосипед. SCOTT – одна из немногих велофирм, которые могут предложить богатый выбор одежды, обуви и аксессуаров. И все это стильно, удобно и очень надежно!

Компания SCOTT сотрудничает с лучшими, а мы выбираем SCOTT!

Отзывы о Деминском кросс-кантри веломарафоне

VIII Традиционный Деминский кросс-кантри веломарафон 2016

Отзыв Седы Месропян

Отзыв Дмитрий Базлов

Отзыв Елены Гоголевой


IX Традиционный Деминский кросс-кантри веломарафон 2017

Читать отзывы