Регистрация

Главная

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Веломарафон

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

Компания «БИО МАСТЕРСКАЯ» - отечественный производитель качественного спортивного питания POWERUP создаёт свой продукт для всех, кто занимается циклическими и игровыми видами спорта, в тесном сотрудничестве с эндокринологами, физиологами и спортивными врачами.

В этом году на каждом из двух пунктах питания, равномерно расположенных в 10 км друг от друга на трассе веломарафона, каждый участник сможет по достоинству оценить новые разработки компании «БИО МАСТЕРСКАЯ», воплощенные в изотонические напитки POWERUP, которые ни в чём не уступают своим зарубежным аналогам, а по многим показателям превосходят их.

Энергетические гели POWERUP изготовлены из натуральных соков без подсластителей и ароматизаторов и выпускаются в удобных тубах разного размера (50 мл и 25 мл). Во время интенсивных тренировок и соревнований рекомендуется употреблять гель POWERUP каждые 30–40 минут. Размер порции можно регулировать самостоятельно. Упаковка в виде тубы позволяет дозировать содержимое. Перед гонкой рекомендуется заранее снять с каждой тубы защитную плёнку на колпачке. Запивать гель не требуется.

«Углеводы» в составе каждого геля — это три углевода с различными гликемическими индексами: декстроза, мальтодекстрин и фруктоза. В «БИО МАСТЕРСКОЙ» их называют «углеводными матрицами». Подобное сочетание позволяет гелю начать действовать моментально, обладая при этом пролонгированным эффектом.

Натрий и калий в составе — это соли. Натрий нужен для регуляции жидкостного обмена в организме, потому что именно натрий наше тело теряет в процессе потоотделения. Калий необходим для повышения выносливости. Магний — один из ключевых компонентов в процессе синтеза белка, спортсменам он нужен для увеличения силы мышц и предотвращения судорог.

Многие компоненты, такие как кофеин и гуарана повышают концентрацию, что требуется, марафонцам во время многочасовых гонок. Кофеин увеличивает производительность и выносливость спортсмена даже после продолжительной активности, а гуарана, которая помимо кофеина содержит ещё и микроэлемент теобромин, повышает концентрацию внимания и снижает ощущение усталости.

Компания «БИО МАСТЕРСКАЯ» - отечественный производитель качественного спортивного питания POWERUP является надёжным и проверенным партнером Дёминских марафонов!

Изотонические напитки и гели POWERUP можно будет приобрести в зале комиссии по допуску «IX Традиционного Дёминского кросс-кантри веломарафона 2017».

Отзывы о Деминском кросс-кантри веломарафоне

VIII Традиционный Деминский кросс-кантри веломарафон 2016

Отзыв Седы Месропян

Отзыв Дмитрий Базлов

Отзыв Елены Гоголевой


IX Традиционный Деминский кросс-кантри веломарафон 2017

Читать отзывы

 

Наш адрес

152965 Россия,
Ярославская область, Рыбинский Муниципальный район, Центр Лыжного Спорта «Дёмино»

+7 (4855) 23-97-14
worldcup@demino.com