Регистрация

Главная

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Веломарафон

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

Компания SALOMON была основана более 70 лет назад в самом сердце французских Альп. Страсть компании SALOMON - горный спорт, инновационные продукты, высочайшее качество и мастерство. Экипировка SALOMON дарит свободу и позволяет бросить вызов – себе и природе!

Компания SALOMON основана во Франции, в городе Анси, в 1947 году Франсуа Саломоном (фр. François Salomon), его женой и сыном Жоржем. Первоначально фирма производила полотна для пил (мастером которых в своё время и работал Франсуа) и канты для лыж. Революционным стала разработанная в 1948 году система лыжных креплений «meil carres», сразу поставляемая всем производителям лыж во Франции, Швейцарии, Австрии и США спортивный тип «carres». Жоржу Саломону принадлежит и изобретение первого тросового крепления (1952 год). С 1997 года компания являлась частью Adidas-Salomon AG, международной корпорации, специализирующейся на производстве спортивных товаров.

2 мая 2005 года Adidas-Salomon AG объявила, что заключена договоренность между ней и финской компанией Amer Sports о продаже компании SALOMON за сумму 485 миллионов евро.

Сегодня главный девиз компании SALOMON: «Наша страсть к спорту, новые технологии и мастерство двигают нас вперед и помогают создавать прогрессивную одежду и обувь, в которой вы сможете получать удовольствие от занятий спортом на открытом воздухе и преодолевать любые преграды. Не медлите!»

Отзывы о Деминском кросс-кантри веломарафоне

VIII Традиционный Деминский кросс-кантри веломарафон 2016

Отзыв Седы Месропян

Отзыв Дмитрий Базлов

Отзыв Елены Гоголевой


IX Традиционный Деминский кросс-кантри веломарафон 2017

Читать отзывы