Регистрация

Главная

Новости

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Веломарафон

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

images/slider-cycling/01.jpg

Фу, Дёмино! Кхм, Дёмино? Ну, нет, только не Дёмино. О, скоро Дёмино! Не хочу в Дёмино. Ммм, бесплатный стартовый в Дёмино? 


Ни одна гонка не вызывала во мне столько противоречивых чувств, как эта. Мало кто любит уязвимые места, особенно когда на них наносят сокрушительный удар, и в прошлом году гонка разгромила меня в пух и прах. Но Maria Petrova сделала мне подарок, лишив сомнений. Отдав свой стартовый взнос, правда, на 47 километров, решено было ехать! Из гонки в гонку состав участниц в целом почти одинаков, потому списки зарегистрировавшихся и не смотрю. Да и едут все достаточно стабильно, что с вероятностью 99% можно предположить результат, только тёмная лошадка Надежда Малыгина может удивлять, а эта гонка – её территория. Я же настроилась на хорошую тренировку. Становлюсь во второй карман, но в начало. К ому нужно, обгонят. По равнине я пока не ездок, но после первого круга ощутила огромную разницу с прошлогодним самочувствием. Может, круг в другую сторону больше под меня, а может, всё же тренировки с прицепом дают свою силовую работу, но ехала значительно легче. Если в прошлом году на середине второго круга у меня сели батарейки, то в этом году наоборот. Расстроила лишь моя техника: за 15 километров до финиша стала спадать цепь на спусках, приходилось останавливаться, а оставшиеся спуски ехать на тормозах, контролируя цепь. Из за этого пропустила вперед Сурикову Юлю, которую ранее добрала и обогнала, но стать пятой в женском абсолюте по итогам двух кругов мне так и не удалось. Я даже чуть не рванула на третий круг, но вовремя вернулась в финишный створ. Видимо, организм ну очень хотел продолжения, а регламент не позволял. 

Дёминский марафон действительно очень противоречив. Почти всю неделю и в субботу лил дождь, а гонка в воскресенье была шикарной. Г рунт местами раскис, но не до такой степени, чтобы испугаться и не стартовать. А некоторые гонщики зря покинули место соревнований. 

Суровый регламент: медицинская справка, страховка, но тут же сидит медсестра и за некоторую сумму денег оформит вам справку, измерив давление и пульс. 

Номера просто жуть: кусочек бумажки, не защищенный от погодных условий, но чип присутствует, причем вес чипа очень внушительный, и как он держался на этом листочке, непонятно. Но и тут организаторы не растерялись и предложили ламинирование скотчем . 

Безопасность превыше всего, и на деревянный, не очень внушающий доверие мост через реку пускали только пешком, а тем , кто ехал, добавляли штрафное время. Здесь для профи гонщиков было куча возмущений, но в целом это безопасность и равные условия для всех. 

Много маршалов, но тут же на асфальте в стартовом городке кусок не размечен и некоторые делали небольшой кружок. На втором круге разметка уже появилась. 

Водичкой поили, компот бесподобен! Развлекательная программа, лотерея, крутые призы, бесплатный хороший обед – здесь придраться не к чему, разве что с фортуной никак не везёт и почти все лотерейные призы уехали в Иваново. Оно и понятно, счастливые люди там живут!  

Этот год сумел развеять мои противоречивые чувства, поскольку и над уязвимыми местами, оказывается, можно работать. И если ты не претендуешь на призы, то проводишь отличную тренировку. 
Р.S. Выше нос!

 

Отзывы о Деминском кросс-кантри веломарафоне

VIII Традиционный Деминский кросс-кантри веломарафон 2016

Отзыв Седы Месропян

Отзыв Дмитрий Базлов

Отзыв Елены Гоголевой


IX Традиционный Деминский кросс-кантри веломарафон 2017

Читать отзывы

 

Наш адрес

152965 Россия,
Ярославская область, Рыбинский Муниципальный район, Центр Лыжного Спорта «Дёмино»

+7 (4855) 23-97-14
worldcup@demino.com