Регистрация

Главная

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Веломарафон

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

1. В возрастных группах 12+ допускается использовать горные велосипеды с одинаковыми диаметрами колёс до 29 дюймов, а также велосипеды для велокросса. Обязательно наличие исправной тормозной системы.

2. Использование тандемов по типу горного велосипеда допускается, но вне конкурса и при условии перемещения по трассе без помех другим участникам. При этом оба участника должны быть зарегистрированными и сообщить перед стартом, что они поедут в тандеме.

3. Перед выходом на старт настоятельно рекомендуется снять все ненужные элементы: багажники, катафоты (светоотражатели), фары-фонари, подножки, багажники и пр. На концах руля и рогов рекомендуется установить заглушки. Использование наушников на трассе запрещено.

4. Замена велосипеда после старта по любым причинам запрещена. Допускается только самостоятельный ремонт в любом месте трассы и при помощи технической поддержки в технической зоне (пунктах питания) без оказания помех другим участникам соревнования.

5. Перед стартом и после финиша организаторы вправе провести контроль технического состояния велосипеда и дисквалифицировать участника в случае не соответствия велосипеда положению соревнования, принципу честной борьбы и правилам по велоспорту UCI.

6. Наличие защитного шлема на участнике во время езды по трассе является обязательным условием.

Отзывы о Деминском кросс-кантри веломарафоне

VIII Традиционный Деминский кросс-кантри веломарафон 2016

Отзыв Седы Месропян

Отзыв Дмитрий Базлов

Отзыв Елены Гоголевой


IX Традиционный Деминский кросс-кантри веломарафон 2017

Читать отзывы