Регистрация

Главная

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Веломарафон

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

 
Российская компания, которая разрабатывает, производит, реализует и осуществляет сервисное обслуживание снегоходов и мотовездеходов. Внедорожные транспортные средства производства «Русской механики» эксплуатируются на всей территории России, в том числе в арктических условиях, а также поставляются на экспорт. Снегоходы и квадроциклы РМ являются помощниками в работе, используются людьми для отдыха, несут службу в подразделениях МЧС, воинских частях, охраняют границы, востребованы нефте- и -газодобывающими компаниями, применяются на территории заповедников. В 2021 году «Русская механика» отметит юбилейную дату — 50-летие компании.
«РМ деталь» является дочерней компанией АО «Русская механика» крупнейшего производителя мототехники в России. «РМ деталь» приняла на себя функции обеспечения потребителей оригинальными запасными частями, маслами, аксессуарами и сопутствующими товарами к продукции завода.

«РМ деталь» основана в 2017 году основным учредителем АО «РМ». Благодаря большому накопленному опыту работы специалистов на головном предприятии, компания начала свою работу с быстрого старта и позволила нарастить объёмы поставок запасных частей с одновременным улучшением сервиса обслуживания клиентов.

Акционерное общество «Русская механика» предоставило два суперприза для лотереи Деминского веломарафона - взрослый и детский велосипеды!

Отзывы о Деминском кросс-кантри веломарафоне

VIII Традиционный Деминский кросс-кантри веломарафон 2016

Отзыв Седы Месропян

Отзыв Дмитрий Базлов

Отзыв Елены Гоголевой


IX Традиционный Деминский кросс-кантри веломарафон 2017

Читать отзывы