Регистрация

Главная

Новости

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Лыжный марафон

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

XII traditional international Rostec Demino FIS/Worldloppet Ski Marathon 2019.

XII traditional international Rostec Demino FIS/Worldloppet Ski Marathon 2019

2 и 3 марта под Рыбинском состоится XII. Ростех Деминский международный лыжный марафон FIS/Worldloppet-2019. За два спортивных дня Центр лыжного спорта «Демино» примет более 2, 5 тысячи лыжников и несколько тысяч болельщиков. Обеспечить безопасность всех участников мероприятия международного уровня – задача, поставленная перед организаторами крупного спортивного события.

К обеспечению мер безопасности в Демино будут привлечены оперативные службы Рыбинска и региона: полиция, Росгвардия, МЧС, скорая помощь, поисково-спасательный отряд, народные дружины, казаки и волонтеры.

«Должно быть достаточно сил и средств как для обеспечения порядка на лыжных трассах, так и на территории лыжного центра «Демино». Оперативные службы с поставленными задачами ознакомлены. Прорабатываются мероприятия по обеспечению правопорядка, пожарной и антитеррористической безопасности, а также оперативной помощи медиков. В этом году будет привлечена к работе реанимационная бригада врачей», - рассказал заместитель главы Рыбинска по безопасности Алексей Старухин.

Обеспечивать мобильность оперативных служб будут спецавтомобили и 15 снегоходов, которые в рамках поддержки марафона предоставит рыбинское предприятие «Русская механика». Также снегоходы будут патрулировать трассы марафона в тех направлениях, которыми пользуются жители близлежащих населенных пунктов. Владельцев частной снегоходной техники на время марафона просят воздержаться от выезда на лыжные трассы, чтобы избежать столкновений со спортсменами.

Непосредственно в дни проведения XII. Ростех Деминского международного лыжного марафон FIS/Worldloppet 2019 вход на территорию центра для участников гонки и зрителей будет осуществляться через рамки металлодетектора. Для личного автотранспорта предусмотрена верхняя стоянка.

Пресс-служба Ростех Деминского марафона

media@demino.com

Наш адрес

152965 Россия,
Ярославская область, Рыбинский Муниципальный район, Центр Лыжного Спорта «Дёмино»

+7 (4855) 23-97-14
worldcup@demino.com