Регистрация

Главная

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Лыжный марафон

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

XIII traditional international Rostec Demino FIS/Worldloppet Ski Marathon 2020. Day 1.

XIII traditional international Rostec Demino FIS/Worldloppet Ski Marathon 2020. Day 2.

Более того, Ростех Деминский лыжный марафон станет крупнейшим лыжным стартом на территории России под эгидой FIS. 

Международная федерация лыжных видов спорта выступила с заявлением по поводу решения исполкома ВАДА отстранить Россию от участия в крупнейших международных соревнованиях на четыре года за манипуляции с данными Московской антидопинговой лаборатории. 

«FIS принимает решение исполкома ВАДА о признании РУСАДА не соответствующим кодексу, и оценит санкции с целью принятия определённых шагов в соответствии с обязательствами FIS как подписанта Всемирного антидопингового кодекса. Как подчёркивалось на Олимпийском саммите, санкции должны соответствовать правилам природной справедливости и уважать права человека. 

«Крупнейшие соревнования» (major events), упомянутые в решении ВАДА, включают чемпионаты мира FIS, как определено во Всемирном антидопинговом кодексе. В настоящее время у FIS нет чемпионатов мира, доверенных России, однако Россия претендует на проведение чемпионатов мира FIS по фристайлу и сноуборду 2025 года. По этому вопросу появятся уточнения в процессе апелляции. У РУСАДА есть 21 день для обжалования решения, и FIS не предпримет никаких действий до этого времени. 

Что касается участия российских спортсменов и официальных лиц в чемпионатах мира FIS, то после вступления решения в силу FIS будут следовать определённым критериям допуска и отстранения, указанным в решении ВАДА. Это будет применяться к чемпионатам мира FIS в период с 2021 по 2023 год. 

А мы напоминаем, что регистрация на Ростех Деминский лыжный марафон FIS/Worldloppet 2020 продолжается. На гонку 50 км оплачено более 800 стартовых слотов, более 160 на гонку 25 км. Не забывайте, что регистрация без оплаты не гарантирует закрепление за вами стартового слота.

Наш адрес

152965 Россия,
Ярославская область, Рыбинский Муниципальный район, Центр Лыжного Спорта «Дёмино»

+7 (4855) 23-97-14
worldcup@demino.com