Регистрация

Главная

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Лыжный марафон

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

XIII traditional international Rostec Demino FIS/Worldloppet Ski Marathon 2020. Day 1.

XIII traditional international Rostec Demino FIS/Worldloppet Ski Marathon 2020. Day 2.


Затяжные снегопады накрыли Рыбинск и его окрестности на несколько дней. Что для дорожников головная боль, то для организаторов XIII. Международного Ростех Деминского лыжного марафона FIS/Worldloppet весьма обнадеживающее явление. В настоящее время трасса марафона - 25-километровый круг – находится в отличном состоянии. 
До старта XIII. Международного Ростех Деминского лыжного марафона FIS/Worldloppet, который будет проходить 29 февраля и 1 марта в Демино, три недели. Особое внимание сейчас уделяется лыжным трассам. Погодные условия с обильными снегопадами и профессиональная работа специалистов позволили сформировать круг в 25 километров. 
  
- Аномально теплая зима, длительное отсутствие достаточного количества снега поставили перед организаторами непростые задачи. В настоящее время выпавшее количество осадков позволило сформировать прочную снежную подушку и укатать с помощью ратрака, - рассказала директор СДЮШОР №4 Светлана Емелина. 
Отличную оценку трассе дают не только организаторы, но и профессионалы и любители лыжного спорта, которые сейчас находятся и тренируются в Демино. Специалисты надеются, что даже при значительном потеплении, которое обещают синоптики на следующей неделе, серьезной угрозы снежному покрову, а значит и марафонским стартам, нет. 

В настоящее время для участия в основных гонках XIII. Международного Ростех Деминского лыжного марафона FIS/Worldloppet подали заявки более 2100 человек из 14 стран мира и 60 регионов России. На золотую гонку марафона осталось всего 700 свободных слотов. На серебряную - 200. Почти полностью укомплектованы стартовые группы юниорских гонок на 5 и 10 километров. Полный аншлаг на беби-марафон, но есть шанс попасть на новую двухкилометровую дистанцию для детей 9-10 лет. 
  
#demino #deminomarathon #skimarathon #marathon #ski #skiing #deminomarathon2020 #лыжи #демино #спорт #марафон #деминскиймарафон #деминскийлыжныймарафон #ростех #rostec #russialoppet #worldloppet
EDSt2PCXZ2Y
 
hNWXmqk1wK8
 
hQkjdkHxypg 
 
EniCf60gRTU 
 

Наш адрес

152965 Россия,
Ярославская область, Рыбинский Муниципальный район, Центр Лыжного Спорта «Дёмино»

+7 (4855) 23-97-14
worldcup@demino.com