Регистрация

Главная

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Лыжный марафон

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

XIII traditional international Rostec Demino FIS/Worldloppet Ski Marathon 2020. Day 1.

XIII traditional international Rostec Demino FIS/Worldloppet Ski Marathon 2020. Day 2.

Поезд

Для удобства участников и гостей XIII. Ростех Деминского марафона правительство Ярославской области обратилось в ОАО «РЖД»с просьбой изменить график движения поезда «Москва-Рыбинск». Железнодорожники пошли навстречу, и 29 февраля в день проведения главной гонки на 50 км поезд №602Я прибудет в Рыбинск на два часа раньше -в 7:00 вместо 09:00, чтобы все желающие успели к началу марафонских стартов.

Благодаря соглашению между правительством Ярославской области и ОАО «РЖД» меняется время прибытия поезда №602Я. Он отправится от Белорусского вокзала в Москве 28 февраля в 21:12 и прибудет в Рыбинск 29 февраля в 6:59 минут.Это даст возможность участникам XIIIРостехДеминского марафона спокойно добраться от железнодорожного вокзала Рыбинска до центра лыжного спорта «Демино», получить стартовые пакеты, подготовиться к гонке и вовремя выйти на старт.

Автобус

До 24 февраля также можно забронировать место на чартерный рейс автобуса «Москва-Демино-Москва».

График движения автобусов:

Отправление из Москвы со станции метро «Алтуфьево»28 февраля 2020 года в 10:30.

Отправление из «Дёмино»29 февраля в 17:00, 1 марта в 16:00.

Стоимость проезда в одну сторону - 2000 рублей. Оплата осуществляется онлайн. Ссылка на оплату высылается заявителю в ответном письме. Оплата принимается до 24 февраля 20:00.

Для бронирования мест необходимо отправить письмо на адрес: worldcup@demino.com с указанием фамилии, имени, направления, даты и времени рейса, контактного телефона. Просьба указывать действующие номера мобильных телефонов! Перевозку осуществляет ООО «Верхневолжские междугородние линии».

Для зрителей и болельщиков также будут организованы автобусные рейсы из Рыбинска к началу главных гонок марафона и обратно.

Пресс-служба Ростех Деминского марафона