Регистрация

Главная

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Лыжный марафон

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

XIII traditional international Rostec Demino FIS/Worldloppet Ski Marathon 2020. Day 1.

XIII traditional international Rostec Demino FIS/Worldloppet Ski Marathon 2020. Day 2.

Комментатор Олимпийских игр, ведущих престижных спортивных соревнований Андрей Арих  вновь приедет в Рыбинск, чтобы из самого центра событий комментировать золотую гонку XIII международного Ростех Деминского лыжного марафона FIS/Worldloppet.
В 2018 и 2019 годах Андрей уже становился «официальным голосом» деминского лыжного марафона. Это его голос зрители и спортсмены слышат сначала с трибун, а затем из комментаторской кабины. Ежегодно прямые онлайн-трансляции гонок привлекают миллионы зрителей.
- Андрей наш давний друг и партнер, вот уже третий год деминский лыжный марафон не обходится без его участия, а дружба началась с 2015 года с проведения  Этап Кубка мира по лыжным гонкам. Вот и сейчас в его плотном рабочем графике важное место занимает  Дёмино, - подчеркнул директор СНП «Деминские марафоны» Александр Игнатьев.
Андрей Арих – спортивный журналист, автор сотен статей в различных изданиях и соавтор книги о легенде спорта. Выступает в качестве комментатора и ведущего крупнейших массовых спортивных мероприятий – Олимпиад и чемпионатов мира. В звуковой копилке Зимние Олимпийские игры-2014 в Сочи  и Зимние Олимпийские игры-2018  в корейском Пхенчхане, чемпионат мира-2015 по лыжным видам спорта в Фалуне,  XXIX Всемирная зимняя универсиада-2019 в Красноярске и многие другие спортивные события. 
Трансляция гонки с комментариями Андрея Ариха будет доступна на сайте www.deminom.ru, а также на сайте международной федерации лыжных марафонов www.worldloppet.com.
andreyarih

Наш адрес

152965 Россия,
Ярославская область, Рыбинский Муниципальный район, Центр Лыжного Спорта «Дёмино»

+7 (4855) 23-97-14
worldcup@demino.com