Регистрация

Главная

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Лыжный марафон

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

XIII traditional international Rostec Demino FIS/Worldloppet Ski Marathon 2020. Day 1.

XIII traditional international Rostec Demino FIS/Worldloppet Ski Marathon 2020. Day 2.

Почему "Истории Worldloppet"?

Уже несколько недель пандемия коронавируса поражает весь мир, влияет на наш образ жизни. В этот нелегкий период Worldloppet хотела бы сделать что-то, чтобы поднять настроение, поделившись хорошими воспоминаниями и веселыми историями c марафонов Worldloppet. Мы уверены, что все вернется на круги своя, и что «шоу на снегу будет продолжаться».

Именно так родился проект «Worldloppet Stories»: лыжный сезон был резко остановлен, сейчас нам нужно оставаться дома. Теперь у нас больше времени для себя и наших воспоминаний. Воспоминания о наших прошлых днях на трассе, связанные с миром Worldloppet, помогут сохранить настроение среди лыжников.

О чем должны быть истории?

Цель проекта - собрать истории настоящих героев Worldloppet - участников. От лыжников до волонтеров и организаторов, мы хотели бы услышать ваши истории. Мы уверены, что за более чем 40-летнюю историю можно рассказать много интересного, и это самый подходящий момент, чтобы взять ноутбук, или даже бумагу и ручку, и позволить потоку воспоминаний обрести форму.

Worldloppet с нетерпением ждет возможности услышать истории того времени, когда вы, например, опоздали на автобус перед гонкой, и местные жители отвезли вас в стартовую зону; истории, когда вы случайно на гонке Worldloppet встретили друга, которого давно не видели; истории, когда вы познакомились на трассе и влюбились; истории вашего нелегкого пути для достижения званий Master или Global Skier. Наверняка будет много захватывающих историй!

sedghs

Как работает проект?

История должна содержать максимум 500 слов и 1 фото или 1 видео,которые нужно направить по электронной почте на адрес presse@worldloppet.com до 31 мая 2020 года.

Начиная с 13 апреля, Worldloppet будет публиковать истории три раза в неделю в течение 10 недель на веб-сайте и  в социальных сетях Worldloppet, в общей сложности 30 историй. 

На следующей неделе Worldloppet опубликует на сайте истории, написанные президентом Worldloppet Juha Viljamaa и  Worldloppet CEO Epp Paal, чтобы вдохновить всех лыжников.

Если кому-то нужна дополнительная мотивация для участия, Worldloppet разыгрывает 20 призов за самые полюбившиеся истории (на основе Facebook): бесплатные регистрации на гонки следующего сезона, одежда Worldloppet и многое другое!

Что если я не хочу писать на английском?

Все истории будут опубликованы на английском языке, но у лыжников будет возможность написать историю на своем родном языке. Это означает, что лыжники могут написать на итальянском, чешском, польском, немецком и других языках и прислать свою историю, чтобы стать частью проекта! (все истории будут переведены на английский язык с помощью офисов марафонов Worldloppet).

ПРАВИЛА КОНКУРСА ЗДЕСЬ


Мы с нетерпением ждем ваших историй, дорогие друзья!  presse@worldloppet.com

 

Наш адрес

152965 Россия,
Ярославская область, Рыбинский Муниципальный район, Центр Лыжного Спорта «Дёмино»

+7 (4855) 23-97-14
worldcup@demino.com