Регистрация

Главная

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Лыжный марафон

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

XIII traditional international Rostec Demino FIS/Worldloppet Ski Marathon 2020. Day 1.

XIII traditional international Rostec Demino FIS/Worldloppet Ski Marathon 2020. Day 2.

Что самое главное после прохождения сложной дистанции на лыжном марафоне? Конечно же, хорошенько подкрепиться и восстановить силы на финише! Как же приятно получить вкусный, горячий обед от наших приветливых работников службы питания. Уже несколько лет службой питания ЦЛС "Демино" руководит Ольга Ивина - прекрасная девушка,  всегда чётко знает как организовать работу своей службы максимально эффективно. Наверное, нет ни одного человека, который во время Деминского марафона не посетил бы кафе "Чемпион". Разнообразие блюд, вкуснейший морс - визитная карточка нашего кафе. Руководит работой кафе Александр Зайцев, благодаря ему вы можете так вкусно поесть.
 
А тому, кто имел возможность посетить Макарон-пати в кафе за день до старта главной гонки, посчастливилось не только узнать все нюансы прохождения трассы и пообщаться с другими спортсменами, но и отведать коронное блюдо - паста болоньезе с большим содержанием углеводов, необходимых во время гонки. А уже в день гонки работники кухни начинают работать ещё не дождавшись рассвета, чтобы спортсмены могли зарядиться перед гонкой на раннем завтраке. 
 
Мы очень рады, что в проведении Ростех Деминского лыжного марафона мы сотрудничаем с такими ответственными, профессиональными и отзывчивыми людьми!
 
kijuhg

Наш адрес

152965 Россия,
Ярославская область, Рыбинский Муниципальный район, Центр Лыжного Спорта «Дёмино»

+7 (4855) 23-97-14
worldcup@demino.com