Регистрация

Главная

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Лыжный марафон

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

XIV traditional international Rostec Demino FIS/Worldloppet Ski Marathon 2021. Day 1.

XIV traditional international Rostec Demino FIS/Worldloppet Ski Marathon 2021. Day 2.

За целый день онлайн работы представители 20 марафонов Worldloppet обсудили много вопросов. Подводились итоги прошедшего сезона, с докладом выступили президент Worldloppet Juha Viljamaa и Gunnar Zloebl (медиа менеджер Worldloppet), рассказав о целях на новый сезон и путях их достижения. 

Некоторые марафоны поделились своим опытом проведения летних мероприятий в условиях пандемии. Например, Тарту марафон организовали беговой марафон, когда участники проходили трассу каждый в своём родном городе и были внесены в финишный протокол и даже получили дипломы об окончании забега и медали! 

Очень важной частью собрания стали выборы президента Worldloppet. Было два кандидата на эту роль - Juha Viljamaa (действующий президент WL) и Ben Pop (директор американского марафона Birkebeiner). Итогом голосования стало продление полномочий действующего президента ещё на четыре года. 

Также значимым событием стало "пополнение" в семье Worldloppet: марафоны Vasaloppet China и Fossavtnsgangan (Исландия) стали полноправными членами Worldloppet! 

Так как данное мероприятие (AGM 2020) должно было состояться в России, но, к сожалению, по известным причинам формат был изменён, исполком Worldloppet, а также представители всех марафонов единогласно проголосовали за предоставление права проведения Конгресса Worldloppet 2021 оргкомитету Деминского лыжного марафона в России! 

Мы каждый день находимся "на связи" с нашими коллегами в других странах, в течение года решаем вопросы и обсуждаем новые проекты, стараемся сделать все возможное для того, чтобы вам, дорогие участники, на любом марафоне, в любой стране и на любом континенте было комфортно, как дома! 

2lc8xN8m3vc

4Zzt9ImzyYk

u1KRT1GmfjM



#деминскиймарафон2020 #ДЛМ2020 #деминскиймарафон 
#деминскийлыжныймарафон #ростех #rostec #russialoppet #worldloppet 
#deminoskimarathon #skimarathon #marathon #ski #skiing #deminomarathon2020 #salomon #Powerup #sportimages #agm #annualgeneralmeeting

Наш адрес

152965 Россия,
Ярославская область, Рыбинский Муниципальный район, Центр Лыжного Спорта «Дёмино»

+7 (4855) 23-97-14
worldcup@demino.com