Регистрация

Главная

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Лыжный марафон

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

XIV traditional international Rostec Demino FIS/Worldloppet Ski Marathon 2021. Day 1.

XIV traditional international Rostec Demino FIS/Worldloppet Ski Marathon 2021. Day 2.

Вчера, 17 июня,  прошло Ежегодное общее собрание Worldloppet в он-лайн формате. В собрании приняли участие представители 20 марафонов Worldloppet (16 полноправных и 4 ассоциированных).

За четыре часа работы проведено множество дискуссий, подводились итоги прошедшего сезона. Представители каждого марафона рассказали о своих гонках, виртуальных и реальных, с какими трудностями столкнулись в эти нелегкие времена и как их решали.

- Организаторы иностранных марафонов были приятно удивлены и восхищены тем фактом, что в то время, как некоторые гонки смогли пройти только в виртуальном формате, Деминский лыжный марафон не только состоялся офф-лайн, но и достиг очередного рекорда по количеству участников.

- Также было решено продлить Worldloppet Virtual race league, а это значит, что в следующем сезоне спортсмены снова смогут принять участие в различных иностранных марафонах, не покидая пределы своей страны.
- География Worldloppet расширяется! Представители исполнительного комитета Worldloppet провели встречу с потенциальными кандидатами на вступление в серию элитных марафонов планеты - Турцией. Возможно , в ближайшие пару лет в семье Worldloppet будет пополнение). 
 
Еще много вопросов по организации и проведению марафонов Worldloppet остаются на стадии обсуждения. Мы каждый день находимся "на связи" с нашими коллегами в других странах. Важными решениями и новостями мы обязательно будем делиться с вами, наши дорогие участники!