Регистрация

Главная

Новости

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Трейл кросс

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

Компания SALOMON была основана более 70 лет назад в самом сердце французских Альп. Страсть компании SALOMON - горный спорт, инновационные продукты, высочайшее качество и мастерство. ЭкипировкаSALOMON дарит свободу и позволяет бросить вызов – себе и природе! 


Компания SALOMON основана во Франции, в городе Анси, в 1947 году Франсуа Саломоном (фр. François Salomon), его женой и сыном Жоржем. Первоначально фирма производила полотна для пил (мастером которых в своё время и работал Франсуа) и канты для лыж. Революционным стала разработанная в 1948 году система лыжных креплений «meil carres», сразу поставляемая всем производителям лыж во Франции, Швейцарии, Австрии и США спортивный тип «carres». Жоржу Саломону принадлежит и изобретение первого тросового крепления (1952 год). С 1997 года компания являлась частью Adidas-Salomon AG, международной корпорации, специализирующейся на производстве спортивных товаров. 

2 мая 2005 года Adidas - Salomon AG объявила, что заключена договоренность между ней и финской компанией Amer Sports о продаже компании SALOMON за сумму 485 миллионов евро. 

Сегодня главный девиз компании SALOMON: 

«Наша страсть к спорту, новые технологии и мастерство двигают нас вперед и помогают создавать прогрессивную одежду и обувь, в которой вы сможете получать удовольствие от занятий спортом на открытом воздухе и преодолевать любые преграды. Не медлите! Время играть и побеждать! 

В обществе, где скорость и стресс диктуют свои условия, у людей остается все меньше времени на игры и единение с природой. 


Вся наша жизнь — игра. 

Мы создаем экипировку нового поколения, которая помогает раскрывать индивидуальность каждого человека во время занятий спортом. 
 


id2727anounce item
 
SUUNTO 

Компания Suunto появилась на свет в Финляндии более 80 лет тому назад, когда профессиональный спортсмен-ориентировщик, участник первенства страны и заядлый любитель спорта на открытом воздухе Туомас Вохлонен изобрел способ серийного производства жидкостных компасов. 

С тех пор Suunto стоит на переднем крае инноваций, занимаясь ручным производством спортивных часов премиум-класса, инструментов и подводных компьютеров, испытания которых проходят в наиболее суровых условиях нашей планеты. С начала времен человек исследовал мир вокруг себя. Изменились только инструменты. 

Слово Suunto образовано от финского слова, которое означает «направление». Правильное произношение Suunto — «Сун-то» 

Suunto по-прежнему находится в Финляндии. Именно здесь конструируется большинство продуктов, ручная сборка которых — предмет гордости компании — происходит на главной фабрике в пригороде Хельсинки. Цель Suunto — создавать лучшие приборы для любителей приключений и спорта, которые помогают исследовать и покорять новые территории. Не только высочайшие вершины и океанские глубины, но и любые другие места. 

Жизнь наполнена радостью и новыми возможностями. Поэтому мы не устаем изобретать, совершенствоваться и предлагать свежие идеи, даже если это означает игру по новым правилам»!

Наш адрес

152965 Россия,
Ярославская область, Рыбинский Муниципальный район, Центр Лыжного Спорта «Дёмино»

+7 (4855) 23-97-14
worldcup@demino.com