Регистрация

Главная

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Новости

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

09/10/2013

Регистрация на участие в Swix American Birkebeiner 2014 официально закрыта 8 октября 2013 в 2:00, так как на Birkebeiner 50/54K и Kortelopet 23K зарегистрировались 10 000 лыжников.

"Мы будем рады приветствовать всех участников, их семьи и друзей на соревнованиях 2014 года. Этот год обещает быть фантастическим! ", сказал Бен Попп, исполнительный директор Американской Birkebeiner Ski Foundation. Каждый год Birkebeiner позволяет все большему количеству лыжников принять участие в гонках. В прошлом 2012 году регистрация на Birkie была закрыта 21 ноября.

Больше лыжников означает больше волонтеров, бананов, апельсинов и т.д., этот список можно продолжать до бесконечности. Birkebeiner, как и другие марафоны международной серии лыжных марафонов Worldloppet, -национальная гонка, которая дает возможность лыжникам всех возрастов и уровней подготовки (от элиты до 10 волны) получить особый опыт.


Регистрация на 12К все еще открыта

Гонка Принца Хокона 12K, которая пройдет 22 февраля, является большим событием начального уровня для лыжников, которые хотят стать частью Birkie, но на более легких дистанциях.


Помощь для тех, кто не попал на Birkie или Korte

После закрытия регистрации на Birkebeiner и Kortelopte, наши Birkie "Лыжники за исцеление", благотворительные партнеры, JDRF, дают второй шанс зарегистрироваться 50 лыжникам. Вы просто платите сумму, как минимум, $ 500 и получите одну из этих регистраций, которую можно использовать как на Birkie, так и на Korte. Организация Ski American Birkebeiner начала сбор средств в поддержку людей, страдающих рассеянным склерозом, а теперь мы работаем с JDRF, которая исследует лечение 1 и 2 степени диабета. Чтобы подать заявку на одно из этих 50 мест, перейдите по ссылке www.jdrf.org / birkie.

Посетите Birkie в качестве волонтера. Есть много способов помочь в течение нескольких часов или пары дней, есть много вариантов. Связаться с офисом лыжного фонда Birkebeiner 715-634-5025 или по электронной почте birkie@birkie.com.

Предоставлено: American Birkenbeiner

Перевод: Елена Белкова СНП "Деминские марафоны"