Регистрация

Главная

Новости

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Новости

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

27/01/2014

41-й Marcialonga стартовал под легким снегопадом. Около 8000 гонщиков - от элитных гонщиков до страстных любителей лыжных гонок - приняли участие в марафоне. Первым было очень тяжело бежать, так как накануне гонки легкий снегопад покрыл трассу. В Лаго ди Тезеро, недалеко от финиша, более 20 спортсменов бежали друг за другом, но явным лидером уже был Simen Oestensen (Норвегия).

За ним происходила битва за второе и третье места: спортсмены оторвались от своих преследователей, но не хотели уступать ни миллиметра друг другу. Борьба была тяжелой до самого финиша. В конце концов, John Kristian Dahl (Норвегия) взял небольшое преимущество у Joergen Aukland (Норвегия). Johan Kjoelstad (Норвегия) получил деревянную медаль за четвертое место.

Что касается женщин, все думали, что в очередной раз первое место займет Seraina Boner (Швейцария). Однако Юлия Тихонова из России оказалась сильнее. Seraina отстала от Юлии еще в Moena на пути к Predazzo и уже не смогла сократить его до конца гонки. Seraina смогла занять второе место. Третьей стала Annika Löfström из Швеции.

Петр Новак (Чехия) по-прежнему лидирует в общем зачете FIS Marathon Cup, так же как и Riita-Liisa Roponen (Финляндия).

Полный список результатов сегодняшней гонки и общего зачета FIS Marathon Cup:

http://www.worldloppet.com/fmcresults.php

Наш адрес

152965 Россия,
Ярославская область, Рыбинский Муниципальный район, Центр Лыжного Спорта «Дёмино»

+7 (4855) 23-97-14
worldcup@demino.com