Регистрация

Главная

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Новости

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

30/03/2015

Ronice Goebel (оргкомитет марафона Kangaroo Hoppet (Австралия)):


"Спасибо за такое великое событие! Атмосфера была дружеской и живой, вы подготовили очень хорошую трассу. Я знаю, что вы очень усердно работали после тяжелого 2014 года, чтобы в этом году провести все на высшем уровне.
Я также хотела бы выразить искреннюю благодарность «Демино» за гостеприимство и возможность остановиться в Спорт-отеле и жить так близко к старту! Это было особенно важно для меня, так как я путешествовала одна.

Порадовала яркая одежда волонтеров. Я полагаю, что волонтеры с гордостью носили ее. Мне понравились красочные стартовые номера, музыка и тот факт, что широкая трасса позволила каждому занять достаточно места. Мне показалось, что участникам гонка понравилась, по крайней мере все гордились тем, что завершили ее.

Еще раз спасибо всем. Я обязательно посоветую моим знакомым лыжникам посетить Деминский лыжный марафон!"

Sabine and Joerg Goldhahn (Германия):

«Мы были очень рады приехать на Деминский марафон. Мы получили фантастический опыт, были очень впечатлены отличной организацией, доброжелательным персоналом, идеальной подготовкой трассы, (даже в условиях малого снега). Нам понравилась атмосфера на стадионе с большим количеством людей, музыкой и комментаторами. Мы хотим поблагодарить всех организаторов и волонтеров за мероприятие такого высокого уровня. Наши наилучшие пожелания вам и вашей команде. Надеемся встретиться снова.»

Matti Eeronheimo, Koivukangas Mikko, Ukonmaanaho Sakari, Toppari Pekka, Turunen Veijo, Lauren Peter (Финляндия):

Мы очень довольны организованным вами событием и вашей вежливостью и добродушием к нам. Все прошло отлично. Поздравления всему оргкомитету.

Timo Hakulinen (Финляндия):

Дорогие друзья, спасибо за хорошо организованную и очень приятную лыжную гонку! Я и остальные участники нашей команды действительно наслаждались временем, проведенным в «Демино»! Я буду рекомендовать вашу гонку другими моим друзьям!
Наилучшие пожелания вам и вашей организации!


Carcano Alessandro natale, Carcano Silvio antonio, Chini Maria rita, Davarda Lino (Италия):

Нам всем доставило большое удовольствие прохождение Деминского лыжного марафона. На вашем марафоне Alessandro, Silvio and Maria rita стали глобальными мастерами Wordloppet! Все на гонке было хорошо организовано, лыжная трасса была хорошо подготовлена, несмотря на высокую температуру (очень широкая, но технически не сложная). Интересно прошла Макарон-пати и специальный прием для мастеров Worldloppet. Мы также оценили небольшие подарки. Было приятно встретиться с Александром и его помощниками, которые всегда были готовы ответить на наши вопросы до и после гонки.

Чуваткин Николай (г. Москва):

"Позвольте всем организаторам этого великолепного праздника сказать огромное СПАСИБО!!!!! Давно не получал таких положительных эмоций! Всё было сделано на высоком уровне. Особая благодарность тем людям, которые подготовили и сохранили такую замечательную трассу! Всем кормильцам и поильцам большое спасибо! Спасибо Вам за встречу, размещение и отправку. Жаль, что всё так быстро прошло, прямо как во сне. Желаю Вам и всему коллективу крепкого здоровья, счастья и удачи!!!!! С нетерпением буду ждать 2016 год!!! Ещё раз огромное С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Григорий Маликов (г. Санкт-Петербург):

«Доброго дня организаторам грандиозного марафона. Огромное спасибо за спортивный праздник организуемый вами!!!! Всё, от вещевых пакетов до организации старта, номеров, питания, трансфера и.т.д. - все на наивысочайшем уровне!!! Придраться не к чему!!! Вы собрали всё самое лучшее, что есть в заграничных марафонах Worldloppet! Еще и еще огромное спасибо! Так держать и не понижать планку проведения подобных мероприятий!»

Широкшин Николай (Пермский край):

«Я являюсь 2 кратным Worldloppet Master и 4 раза принимал участие в вашем марафоне.
Я считаю что организация данного мероприятия в Демино проходит на уровне лучших марафонов серии Worldloppet ! Спасибо вам за это от меня и от многочисленных моих друзей-участников Деминского марафона»

Городнов Денис (Ярославская область):

«Хочется выразить большую благодарность коллективу ЦЛС "Демино" за проведённый праздник спорта - Лыжный марафон 14.03.2015г.! Всё прошло на высшем уровне. Передавайте большое спасибо начальнику трасс - Павлову Александру за то чудо, которое он сотворил с коллегами - сохранил и подготовил трассу наперекор весенней погоде, работая даже в ночное время. Спасибо Емелиной С.В. за организацию питания на трассе. Замечательный комментатор гонки Зайцева Катя заряжала позитивом и хорошим настроением участников гонки и зрителей! А дружный коллектив людей в белых халатах лихо обслуживал финишеров, предоставляя им горячее питание на финише. Спасибо волонтерам и всем другим людям, которые вложили свой труд в это классное мероприятие!»

Климанович Леонид (Московская область):

«Большое спасибо всему коллективу организаторов за гонку! Замечательно было все: накануне гонки номера получили без всякой волокиты, буквально за несколько минут, в день гонки трасса, несмотря на непростую погоду, была в великолепном состоянии, на пунктах питания "кормильцы" носились как угорелые, стараясь всех обеспечить едой и питьем, и это им удавалось. После гонки кормили тоже хорошо. Ну, и погода: это, видимо, компенсация и организаторам, и участникам за снежную бурю 13-го года и отмену 14-го. Бежали вдвоем с сыном, получили огромное удовольствие! В следующем году планируем приехать снова!»

Козлов Роман (Ярославская область):

«Просто супер по всем позициям ! Все очень понравилось! Трасса идеальная ! Широкая ! Просто нет слов ! Одни положительные эмоции ! За все огромное спасибо!»

Шалагин Алексей (Владимирская область):

«Большое человеческое спасибо за этот лыжный праздник всем, кто принимал участие в организации марафона! Всем тем, кто готовил трассу, водителям ратраков и снегоходов и тем кто работал с носилками и лопатами, всем кто разводил изотоники, заваривал чай, готовил еду, всем, кто бегал, направлял, кричал, кормил и поил, тем кто стоял с запасными палками, тем кто сидел за компьютерами, фотографам и корреспондентам. Особенно тем, кто работает на форуме - я думаю работа с людьми самая сложная. Всем Вам ребята огромное спасибо! До сих пор под впечатлением! Это было похоже на весенний бег Маугли! На сегодня это мой лучший марафон. На будущий год опять к Вам.»

Воробьев Михаил (г. Москва:)

«Трасса отличная, организация отличная! Мне ничто не испортило картину.
И последняя картинка моей гонки стоит перед глазами просто, когда на финишном спуске организаторы забрасывали воду снегом и еще и пытались указывать оптимальное место, где его надо было проскакивать. Огромное спасибо организаторам и волонтерам за искреннюю и старательную работу!!»

Алексей Ермолычев (Ярославская область):

«Первый мой марафон за последние 15 лет! Скажу сразу - удачный. Организаторы порадовали, при имеющихся условиях сделали максимум. Праздник удался на славу!»