Регистрация

Главная

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Новости

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

23/01/2012 Австрийская команда Skinfit Racing проявила всю свою силу в марафоне Dolomitenlauf в Обертиллиахе, Австрия. Гонка 42 км свободным стилем, которая является частью серии марафонов FIS, - одна из важнейших гонок для Австрийской команды

Австрийская команда Skinfit Racing проявила всю свою силу в марафоне Dolomitenlauf в Обертиллиахе, Австрия. Гонка 42 км свободным стилем, которая является частью серии марафонов FIS, - одна из важнейших гонок для Австрийской команды.

Валентина Шевченко, единственная женщина в команде Skinfit Racing, еще раз доказала, что она в отличной форме. 36-летняя Шевченко пересекла финишную черту через 1 час 25 мин. и 27 сек. после старта, за ней следовала швейцарка Сераина Бонер с отставанием +1,30.

Австрийская команда получила второе место, которое завоевал Алексей Иванов из Беларуси. Белорусский спортсмен был вынужден вступить в настоящую схватку на финишной прямой с прошлогодним лидером Фабио Сантусом из Италии. Сантус рискнул и взял третье место в Обертиллиахе, лишь несколько сантиметров не хватило ему, чтобы догнать Иванова, который, в свою очередь, был очень доволен своим выступлением.

«После 20 км я достаточно устал и не был уверен, смогу ли остаться в лидирующей группе до финиша. Приближаясь к финишу, я «поднажал» и стал, в конце концов, вторым. По-настоящему удачный выдался день!» - говорит Иванов.

Чешский лыжник Мартин Кукал (команда Skinfit Racing) финишировал четвертым, на несколько метров отстав от Тима Чарнке из Германии.

«Я чувствовал усталость перед гонкой и был не очень уверен, смогу ли я сегодня хорошо поработать. После 42 км лихорадочной гонки, с падениями и сломанными палками, мне удалось завоевать 4 место», - говорит Кукал.

«У нас были большие планы на Dolomitenlauf, и спортсмены, и сервисмены очень хорошо потрудились. Мы превосходно выступили, что превзошло все наши ожидания. Первое место в женской гонке, второе, четвертое и десятое в мужской – это действительно прекрасный результат» - восхищается Манфред Хиерсшлягер, главный тренер.

по материалам worldloppet.com