Регистрация

Главная

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Новости

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

26/11/2012
Благодаря успешно проведенной презентации на Международном лыжном салоне в Москве, у "Деминского лыжного марафона Worldloppet" появились новые партнеры и спонсоры. Одним их них является компания "Sport"s Technologies Laboratory" (STL).
Главной целью сотрудничества Деминских марафонов и компании STL является повышение качества проведения "Деминского лыжного марафона WORLDLOPPET", бегового полумарафона и веломарафона.
Компания STL готова стать титульным спонсором традиционного "Кубка Деминских марафонов-2013", что позволит придать соревнованиям "cамых выносливых и универсальных" новый импульс развития.
На "7ой традиционный международный Деминский лыжный марафон WORLDLOPPET-2013" компания "Sport"s Technologies Laboratory" приготовила для всех участников энергитические гели, мюсли-батончики и энергитические батончики, более 3000 штук каждого наименования. 66 победителей и призеров лыжного марафона получат дорогие подарки, в состав которых войдет фирменная продукция STL, победителям в различных категориях достанутся 22 сертификата на прохождение функциональной диагностики стоимостью около 1 000$ .
На пунктах питания будет предложен изотоник, которым уже пользуются многие сборные команды по различным видам спорта со всех континентов нашей планеты. Помимо Деминских марафонов, компания STL окажет активную поддержку при организации и проведении многих соревнований различного уровня, проводимых в центре лыжного спорта "Демино" (Всероссийские отборочные соревнования по лыжным гонкам, Чемпионат России по триатлону, Кубок России по лыжероллерам, Всероссийские соревнования ФЛГР по ОФП и лыжероллерам и т.д.)
STL - это молодая, динамично развивающаяся компания, решающая следующие комплексные задачи:
составление научно обоснованных рекомендаций на питание, методика и объем физических нагрузок, как для спортсменов, так и для людей, ведущих активный образ жизни, которые задумываются о своем здоровье.
Основными направлениями работы STL являются:
-Функциональная диагностика
-Обеспечение сборных команд России спортивным питанием
-Розничные продажи спортивного инвентаря
-Организация мероприятий и спонсорской поддержки на соревнованиях
-Социальные проекты по развитию любительского спорта в России

Наш адрес

152965 Россия,
Ярославская область, Рыбинский Муниципальный район, Центр Лыжного Спорта «Дёмино»

+7 (4855) 23-97-14
worldcup@demino.com