Регистрация

Главная

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Новости

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

11/02/13 9 февраля прошли гонки open track на дистанции 63 км, 31 км и 16 км, вторая Тартусская лыжная эстафета и 12-я женская гонка Тартусского марафона Tervis Pluss. 9 февраля прошли гонки open track на дистанции 63 км, 31 км и 16 км, вторая Тартусская лыжная эстафета и 12-я женская гонка Тартусского марафона Tervis Pluss. Всего в гонках приняли участие 1268 человек, из них 620 лыжников (155 команд) участвовали в марафонской эстафете.

Среди иностранных участников Open track были представители из России, Латвии, Чехии, Великобритании, США, Швеции, Финляндии, Италии, Франции и Украины.

Это значит, что гонка Open Track стала второй крупнейшей лыжной гонкой после Тартусского марафона.

151 женщина подтвердила, что пройти 16 километров может каждый. «Я себя прекрасно чувствую, даже не устала», - говорит счастливая участница Annely Adermann. «16-километровая трасса – прекрасная возможность насладиться марафоном и людьми вокруг тебя. Я точно приглашу всех поучаствовать в следующем году», добавила Annely.


Kunnar Karu, руководитель проекта Клуба Тартусского марафона, говорит: «Генеральная репетиция» - важная часть 42 Тартуского марафона. Так как подготовка к этим соревнованиям такая же, что и к основной гонке, у нас есть возможность понять, что нам необходимо усовершенствовать». Чтобы получить максимум эмоций от марафона, сейчас подготовка идет в полную силу.

42 Тартусский марафон состоится 17 февраля 2013 года.