Регистрация

Главная

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Новости

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

19/02/2012 На главную дистанцию Тартусского марафона 17 февраля 2013 года вышли 7779 человек! Программа Тартусского марафона была открыта 20 января официальной тренировкой и спортивными мероприятиями, собравшими 11 113 участников.

На главную дистанцию Тартусского марафона 17 февраля 2013 года вышли 7779 человек, 5972 из которых закончили гонку 63 км, а 1807 человек – 31 км.

Indrek Kelk, директор марафона, рассказывает, что марафон 17 февраля прошел хорошо: «Единственное, что меня беспокоит, это то, что участники вышли на старт позже, чем должны были. Учитывая тот факт, что на в гонке участвуют несколько тысяч человек, марафонцы должны придти на старт раньше, чтобы избежать стресса перед стартом».

Andras Laugamets, заведующий пунктом первой помощи, говорит, что марафон прошел спокойно. Около 80 человек обратились за помощью 17 февраля, но учитывая общее количество участников, эта цифра сравнительно небольшая.

Официальные результаты будут доступны на сайте Тартусского марафона 22 февраля.

Simen Oestensen и Sandra Hansson – победители 42 Татусского марафона!

Idrek Kelk, директор марафона, говорит: «Нам очень повезло, что в выходные установилась минусовая температура, что позволило нам подготовить хорошую трассу, и даже те, кто финишировал последним, смогли это оценить».

«Я рад, что в этом году у нас новый победитель, а эстонский марафонец Raul Olle все еще сохраняет титул многократного призера Тартусского марафона», - добавил Kelk.

www.tartumaraton.ee