Регистрация

Главная

Марафоны

События

Информация

Галерея

Вопрос-ответ

Контакты

Новости

Регистрация

Rostec logo ru

logo yarlogo rybinsklogo worldloppet logo russialoppet logo demino

Search our Site

14/05/2013

В преддверии Олимпиады-2014 правительство Российской Федерации сделало еще один шаг навстречу мировому спортивному сообществу. 13 мая Президент России Владимир Путин подписал указ о введении безвизового режима при въезде в страну для спортсменов, тренеров, руководителей команд, членов зарубежных официальных делегаций, а также судей в связи с международными спортивными соревнованиями.

Как сообщает официальный сайт Президента (http://www.kremlin.ru/acts/18099), теперь въезд и выезд из страны для данной категории лиц осуществляется на основании действительных документов, удостоверяющих их личность и признаваемых Российской Федерацией, а также аккредитационного удостоверения, выданного организатором международного спортивного соревнования.

Форма этого удостоверения устанавливается также организатором соревнования и должна быть согласована с Федеральной службой безопасности РФ. Перечень международных спортивных соревнований и сроки пребывания в стране в связи с участием в них утверждаются Правительством Российской Федерации.

Оргкомитет Деминского лыжного марафона надеется, что марафон войдет в общий перечень международных соревнований, на которых будет распространяться действие данного Указа. Это откроет Россию и первых русский марафон WORLDLOPPET еще большему числу спортсменов-марафонцев во всем мире. Указ вступил в действие с момента его подписания.

Оргкомитет Деминского лыжного марафона WORLDLOPPET

Наш адрес

152965 Россия,
Ярославская область, Рыбинский Муниципальный район, Центр Лыжного Спорта «Дёмино»

+7 (4855) 23-97-14
worldcup@demino.com